簡易下載 YouTube video 方法 II

    Aug 24th, 2010.

youtubesnips_1

之前為大家介紹過一個透過第三方網站下載 YouTube 短片的方法. 時到今日, 該方法已經已沒以前好用, 主要是因為部分的下載連結已被阻擋和網頁上有太多的連結導致介面變得混亂. 所以今日為大家介紹一個更好, 更快和更簡單的第三方網站 YouTubeSnips 來下載 YouTube 短片.

方法 1 – URL 下載

當看到想下載的 YouTube 短片時,

youtubesnips_3

先把該 YouTube 網址複製 (如, http://www.youtube.com/watch?v=E43OokifnMg), 然後連線到 YouTubeSnips.com,

youtubesnips_2

把剛複製的 YouTube 網址貼在輸入欄中, 然後按 “Get DL Link!” 按鈕.

youtubesnips_4

瀏覽器會顯示三個不同格式的下載連結讓你選擇. 按下連結就可以把短片下載.

方法 2 – 直接下載

當看到想下載的 YouTube 短片時,

youtubesnips_5

直接把 snips 加入該 YouTube 網址中 (在 http://www.youtube 後, .com 之前), 然後按 enter, 瀏覽器會馬上轉至到 YouTubeSnips 的下載頁. 點擊下載連結就可以把短片下載.

1個回應 “簡易下載 YouTube video 方法 II”

  1. 點解一時時吾得既?? 有陣時佢又LOAD吾到個網出黎~ 究竟點解架呢?

    Miko - Jul 24th, 2012 ( 20:11 )  

回應文章

Spam Protection by WP-SpamFree